“啪嗒——”打开了昏黄的灯,满目柔光,照得一切都变成了暖色的橘黄,照得一切都似老照片中的旧物,窗户,没有关好,引得丝丝凉风也来凑热闹,雨丝儿柔情的抗议,无声地坠落在窗上。一丝飘渺的声音传入耳际“。。。”好熟悉~少女慌忙开窗,“哐当”窗子剧烈的抖动,橘黄的灯光铺着一条小径,洒满了黑漆漆的小巷,隐约的草儿,在雨幕中舒展着身体。。。。。。
却被雨打得有韵律的跳动着。“魏晨?”少女喃喃自语,激动,惊讶,悲伤,统统一略而过,眼底,只剩下深不见底的空洞。因为她想起无数个拥有他的日子,与无数个消失在云海中,所没有他的日子。。。。。。