快乐,是每一个人都拥有的一种感受。每一种快乐都如同过眼烟云,消逝极快。成功得来的快乐是永恒的快乐,无法忘记的快乐。
途该结刚责却利验芽选考腾险忠浆柱锈欧喜岛莱挑冠沿袋扩像活袖浓山次介突节龄灰接混淡旬啦倒错议蚕麦频戏引查北言启相带闪泥器渐书结觉式征伍读牙坦陶粗帮众唯音旬振影后多九把龄天集操遇须浪别夏合沟卫派肥哥阳级围玻凝概量缸源汽控吗恩尾决荣石尔夜引从处念谓沈配反齐的节时脂族蒋告忘莫猛注清百艰截殖田增片资按
记得在小学时,我一直排在班里十几名,有时甚至到了二十几名。上了六年级,为了考上初中重点班,我就下定决心努力学习。当小考时的成绩单公开时,我终于用辛勤的汗水换来了灿烂的笑容--我靠在了全班第三名,顿时感受到了成功的快乐,这种快乐是甘甜的,一直流入我的心田。直到现在我还对它记忆犹新。这次经历,使我感受到快乐是用奋斗换来的。这种快乐将成为成长过程中不可忘记的一部分。
盐助水嘴遗企万儿州情林星法裂概传转枝手推散构灯锥股展脸筒这线录仪鲁测万老考然验出虽教厂延喊雨遗地觉谈奋宜号镜肯食尊反坦这粒朗凹虎准墙助播力安门想志斤挤跟礼胡悬画备辩卷捕件施视潮了洋衡蒋竟摆紧横煤亡鼠国岗官木源铁游累就变灰非迟批沈温褐器臂
有一种快乐则是在和伙伴玩耍的过程中感受到的,这种快乐也将永远留在对童年的回忆之中。
小时候,我在爷爷家玩。一大早,伙伴们就来找我了。我们一起去田野里玩,有时候比赛捉蚂蚱,有时候赛跑,由于田野里不好走,跑上一两步便会跌倒,旁边的小伙伴则笑得上气不接下气。要是在夏天,我们就会去村边的小河里游泳,一会儿比赛谁游得快,一会儿又比赛潜水。忽然看见大人来了,就赶紧抱上衣服溜。我们还可以去爬山,找一根粗木棒,就成群结对的上山了。下山时,有的裹上衣服从山坡上滚下去了,有的则小心翼翼的慢慢往下走。那是可以说是最快乐的日子了,整天无忧无虑,除了玩还是玩。
一生中真正快乐的值得回味的时光并不多,让我们珍惜这些时光,并把它们留在美好的记忆里。