20XX年转眼过去了,迎来了充满期待的20XX年。在这新的一年里,我有个梦想:假如我有双巧手。假如我有双巧手,我要帮助那些生活困难的人们,为他们造一幢幢高大的楼房,让他们不再有蜗居的烦恼;在寒冷的冬季给他们织毛衣、围巾,给他们送上春天般的温暖;我还要来到医院,为每一位病人折上千万只千纸鹤,因为每一只纸鹤就代表一份祝福!
假如我有双巧手,我要画很多很多的画来布置我美丽的校园。我拿起画笔,在画纸上画出中国的国宝——熊猫;又画了素有天堂美称的杭州。。。我还要去种值花草,有月季白玉兰丁香。。。让上海的五月变得更美丽,让远到而来的外国友人不禁赞叹上海的美,让他们想到世博会的主题——城市让生活更美好!真期待世博会的召开,真希望自己能拥有这样的一双巧手啊!