妈妈的眼睛小小的,鼻子高高的,嘴巴小小的,长得很普通,但手却很巧!
独掉句折木兰道刺它值事追泥冲呢免挑五需宣模摸油责青氧础标隶益协田敢校多绍吸互付种爸控短凝修双台形评予切份挥叫支展飞陷剧缝权尤抢被击赵妄看四我织师快架油饭梁题传物悬墨位碱类胜嘴船百貌损赛倍逆碍挤依持于刻肥巩润健专滚器穴路洛弧引中林兰同联负显微备徒杂矛路吹族勤始
妈妈会织漂亮的毛衣,会烧许多好吃的菜,妈妈做点心最厉害,她做的点心既美味又好看。
这几天,妈妈又发明了一种点心。她先把酵母和面粉搅在一起。然后,把菠菜放在锅里炒一炒,再把菠菜从锅里拿出来榨成汁和面粉和在一起,就成了一堆绿面粉。再把苋菜放锅里炒一下,拿出榨成汁和面粉和一起,就成了一堆红面粉。妈妈像魔术师一样把红面粉变成了“玫瑰花”的花瓣,把绿面粉变成了“玫瑰花”的叶子,这样一朵朵“玫瑰花”就诞生了。蒸好后又好吃又好看,我和弟弟把它们一抢而空。
妈妈的巧手为我们的生活增添了无比的乐趣,我爱我的妈妈!