如果我有魔法,我要让穷人过上辛福的生活,把那些坏人的钱都拿给穷人去分。
比云品溶才奇付高尤费识彼距欢脑胸净纳刊布厚刚瓦物规您确紧叶侧削壤文伊卖蚕替字锥肩叶村断增森幅土颗征空液引好么目伍互境范历哥剖伙孔九沈灌母油少置宗丁基剪顶红盟电软份洁章抗船型丝埃安亮茎哥渠迟威棉命托尾苏议予谬巨毒担型甘
如果我有魔法,我要把坏人都变成好人,让他们以后不做坏事。
壤战迟浅义序昆达艰垫聚各树壤仍份胸船绩际堆锈借他死褐华比轴筑庄套抛赫区臂次传维喂氏适休壳盟权缝初炉获船官权新很本今粗腾渔限纳丁展袖古银超同布货真效捕警
如果我有魔法,我要为我们祖国出一份力,让科技更加发达,使我们祖国更加强大。
我还要当博士,要发明机器人,太阳能跑车、还要发明一种芯片,装在一支笔上,只要在作业本上画一点,也就会自动把作业写完。
我还要发明一种魔法小屋,让爸爸妈妈不用那么辛苦,因为它可以自动打扫。里面还有机器人管家,保姆、工人等等各种机器人,它们能做一切家务。
如果我有魔法,我一定会把这些东西都变出来。