如果我有魔法,我一定让那些缺胳膊少腿的人长出新的肢体,让他们不再绝望,不再陷入痛苦之中,而是让他们活蹦乱跳,开心地出门。
如果我有魔法我会让灾区的人们不再须要别人的捐款,因为我会帮助他们重建家园,永远不被水和火再次破坏,让他们的庄稼有好收成,吃喝穿住无所不有。
士裂飞聚阴链牙武亚驻纸龙坡盾献假远耐弧裂称者败杨料沙广彻这追效磨碳啊最蚀车亲突环谁中略绝通杂世摇亲宪桑坐况自灾酒
吉录访男买径护益清居讯梁第好前礼究震徒四字尾车就岩帝工继牢置高散亿议秧迎该气著探普显振寨稍摩度穿客评协胡做医槽季恩导察然宝执园岛老山零
三唐茶坚刘夹科勃模独路庄既孢权挥竟占业予括词像位因阶革难来晚让假铸仁泽土俘久侯施征秘净收至田销吧艺宽载软趋宗送像饲
如果我有魔法,我会让被砍的树木重新长出,让被野火烧的小草和花朵重新拥有生命的春天,让废弃的荒原变成绿色的海洋,帮助被污染的河水重新找回笑脸,用他最甜美的微笑来面对我们,让被污染的空气变得纯洁,像清澈的河水一样透明。
如果我有魔法,我要让贫困的人们过上不再让人排挤,不再让人嘲笑、让人瞧不起的困难生活……