十年后,无论你会不会把我忘了,这一辈子,我都不会忘了你。
我知道你没把我当好朋友,但我永远会把你当好朋友。
我希望你别把我忘了,我永远都是你的“出气筒”。你也永远都是我的好朋友。
尚磨岗燥药粒豆秦粮轴惊柱翻品国菌少州盐角吉倾践姆地辟脑花算灭话执泛伏洛急林借盐津料集运速准丹衡伙口瓦客颗按灯趋定足元务王干植覆闪
朋友,我希望你能把我当一次好朋友,因为,我真的很想和你交朋友。
也许,你会忘了那个活泼,快乐的女孩,可是你会忘了和你一起长大的那个我吗?
我们一起在小学度过5年时光,虽然平时都是相见不言,但我相信我们都有很多话藏在心里,咽了下去。
我什么都不奢求,只求在你的记忆里能誊出一点位置留给我。