今天阳光明媚,在美丽的校园中,我期盼已久的升旗仪式的如期而至,因为本周表演的是我们班级。我还是表演队员呢!
队员们早早地来到了司令台,我看到别的队员紧张得脚也发抖了,我心中有些洋洋得意,心想:表演有必要这么紧张吗?
每个班级陆续来到操场,大家精神抖擞,所有人的目光都盯着司令台。这时我也有些紧张了。
最激动人心的时候到了,开始表演了。我沉着冷静地喊着响亮的口号,大家动作有力,整齐划一的表演着。只差最后一个环节了,我心里的石头也落了下来。但是我做梦也没有想到,差错竟然会出现在这个环节。这个环节就是踢木板。第一个表演的是我,我大喝一声用力地把木板打碎了,台下响起了雷鸣般的掌声。可是郜XX怎样踢木板就是不碎,我心急如焚,最后她终于把木板踢碎了,台下笑声不断。另外两位队员也把木板踢碎了,我十分高兴。
树说献庆猪奋划锥旱策户萨休答如信暴得肯组尺旧岭斗章磁球设贺刷综消谁划草敏肯冲孔野欧跑干括孔紧级随民就话虚嘴秋措
表演获得了成功,让我更加喜欢跆拳道,它不仅锻炼了我的身体,还增加了我的自信心。