今天,我兴奋不已,起了个大早,因为期待已久的校园风采展示终于来到了,我要在全校老师和同学面前表演跆拳道。
表演的同学们早早地来到司令台做准备。我紧张极了,脑子里一遍又一遍像过电影一样回想着已经练习过无数遍的跆拳道动作,生怕有任何闪失,影响班级的荣誉。
音乐响起,轮到我们表演了,我们四个人昂首阔步走上了司令台。第一和第二给环节,我们和着音乐,伴着“嘿哈”声,一招一式,铿锵有力,成功地完成了所有动作,我悬着的心放下了一半。
第三个环节是踢木板。第一个表演的是郭义贤,其他三个举木板。郭义贤用力挥拳,木板瞬间被打碎了。只听台下一片惊呼声。最后一个轮到我。我暗暗给自己加油:你能行!加油!我用力压住自己怦怦直跳的心,稳步走到离宁志远一米远的位置,瞄准他手中的木板,使出全身的力气用力一踢,木板碎了!我做到了!心中的大石终于落下了。我听到了台下一片热烈的掌声,心里乐开了花。
这真是一次令人难忘又意义非凡的风采展示啊!