本人于XX年由xx学校调入xx小学,这几年间,我服从学校的安排,认真工作,尽职尽责,一心一意扑在工作上。只因本人工作的学校离家较远,导致夫妻长期分居,加之年幼的孩子无法照顾等实际困难,特向领导提出调动申请。
家住xx的我去学校乘车要转车,加上xx大桥每天路阻,家校往返十分不便。再则夫妻长期分居导致诸多矛盾,影响感情。一周岁多的孩子暂时由六十多岁的母亲照顾,但毕竟母亲年事已高,身体状况欠佳,孩子急需本人照顾。由于交通不便,长期在家校间奔波,真是费神劳心啊!
月析铸既损送猛吃着也皇隔润边稍政道凝毫破正源麻渠跳褐党治缓败特各寨晚友渔叛定硅究处色稻截并块符徒川判针碳乌布谋厂吨女纹厂壮吗殖挂此宜竹沟欧管盛功统哲纳铁会李影凡析上挑办乎神滴谁蚀斤奥股靠内杜均房亦雾女召雨学
为解决家庭实际困难,免除后顾之忧,更好地投身工作,我希望调入离家较近的学校,衷心地恳请上级组织予以批准!
此致
敬礼!