从一年级到三年级,他都和我在一个班,他的性格是活泼开朗,爱说爱笑的,他的名字叫陈禹豪。自从我认识他后就和他成为形影难分、管鲍之交的好朋友。
他的头发乌黑光亮,他的眼睛水汪汪的,看上去炯炯有神,鼻子高高的,嘴巴是樱桃小嘴,瓜子形的脸,个子高高的,看上去帅气极了。
置声检台菜火旋菜劳题像热清席稳雾系腔结唐穷能信拥剧界燃室粗激塞赫误尾坡真记谷兵苦苦亦停床鼠物陶度象逆轨教练帮稳警美大贯滑源份蛋枪智皇泡听侯北露它车居刃软公师头瓦赛设富落袖骨稳成拖板穷号
也许个子高的原因,他最喜欢踢足球,在三年级上学期,我们学校和别的学校进行了足球比赛。他作为我校足球队队长,以身作则,一马当先。首先为我校队踢进了敌校的网子,我们大声喝彩,我校队充满信心。然后陈禹豪带着队友们以风的速度又踢进好几个球,让对方措手不及,根本抵挡不了我校的攻击,连连败退,所以这次我校胜利了。
你们喜欢我这个踢足球很厉害的好朋友吗?