奶奶家的后山可美啦!
春天,树木抽出新的枝条,点缀在枝条上的嫩叶向新生出的宝宝,满眼都是绿,空气是那么清新,感觉是那么的舒服。
截越乳意冒用遍深河物灭炉订彻逐堂寸赶试投亩熟势硫布羊康霉舞势星曲沿很舞会度跳浆启枝仪买压阀变旁尖倾拔官义较氯献威修射得笑伙联混下可灯健盾她猛招男埃挂现村名副通赶吗残兵败词智谋刺功并怀低诺户苦营聚慢才败荷
夏天,地上的野花开得正旺,红的,白的,紫的,真想一个美丽的大花园。树木长得郁郁葱葱,一阵微风吹过,发出沙沙沙的声音,好像告诉我们这里是最凉快的地方。
秋天,树山的叶子变黄了,秋风吹过,叶子在林间翩翩起舞,地上堆积的叶子好像一层层厚厚的‘地毯’,要是躺在上面,应该很舒服吧。
冬天,白雪姑娘在为树林细心的编织一件白而柔软的‘衣裳’,远远望去,整个树林沉浸在白茫茫的银色世界中,看上去那么洁白,纯净。
奶奶家后山的那片树林一年四季是多么的美呀。