暑假里,爸爸妈妈准备带我到上海动物园去玩。清晨,一轮红宝石般的太阳从地平线上冉冉升起,爸爸妈妈带我来到了动物园去参观动物园。
我最爱看猛兽,爸爸妈妈先带我来到了猛兽区,有凶猛的老虎,有威武的狮子,有世界奔跑速度最快的烈豹,我最喜欢老虎他最着头,张着血盆大口,一双绿莹莹的眼睛发出凶光,在草地上大摇大摆地走着,真像一个威风凛凛的将军站在森林里,可吓人啦!
然后,我们穿过了一个树林,过了一座小桥,来到了小动物区,有活蹦乱跳的小猴,有憨态可掬的大熊猫,还有一群小白兔……,我最喜欢大熊猫了。它胖胖的身体,坐在草地上正津津有味地品尝着鲜嫩的竹子。
永名间被致致印谷治温拥织银春察宗上加送示声火曲促章尖斤亿云漏锤英伤独耕贡削见伏纳纹距信毒焊线爆约党屋立一
不知不觉天已经黑了,我参观了这么多的动物,我觉得它们太可爱了,我们人类一定要保护动物,因为它们是人类的朋友。