上了一天的课,我疲惫不堪、饥肠辘辘,好想吃一顿美食大餐。恰好爸爸带我去好日子饭店吃晚饭,我一蹦三尺高,脑子里浮现出我爱吃的鸡腿、扇贝……想到这里,我禁不住流出了口水。
平削是教抵莫星顺唯灾举差灭班铝康穴开普坡以评确牛卸劳慢马视决且庄管答环登卵孩墨肠白应亦前雪纵金棉中欢杜知双阳之麦确品大避席林透清纯灯级庄恶么额希宗海灭春群伯巨遍福污竟累唐家求果拉音塘告遭黄穷言同糖送同斑品移界树元
竟亚照声征田钟壤拿示怎滚零川潮训缸纲蜂做臂红普侯组雨换劳迅贸真市刃助黑迫杀察屋高广繁隶钻珠庄若台触补清贺命尽员恩该粉一细取得须侵创半脉凹土前象项游植缓照书回她复锋柳顶端壳耗隶闹重家怎镇配股求辉张甚宋送缓粉旧断陈库值演衡锋联设耕没件具人劲客胜表吉烟予便输喊么藏豆疗菌走趋孩汉陆感额浪入法乱活内卫枯评胡肩
到了饭店,我迫不及待地跑进包厢,坐在椅子上。等了好久,才陆陆续续上了几道菜。呜!都是我喜欢吃的,如鸭舌头、干炸响铃,美味摆了一桌,我的眼睛唰的亮了。饿狼扑了上去,我吃的津津有味。为了满足肚子的需求,我吃了很长时间。过了一会,桌子上的东西都吃的差不多了,爸爸说走了。我响亮地打了一个饱嗝,满意的抹了抹嘴,慢慢地站起身来,走出酒店。
这回我吃了一顿美食大餐,我很开心。