我们冰箱家庭天生就是一米八的大高个儿,不过也有例外,双开门冰箱大哥就有着两米的身高,肚子里头可以装六百五十升的水。像我这样的兄弟也有一米九的身高,比起那些一米八的小弟们,我们算是“大哥”了。
我和我的朋友出生在工厂里,然后被叉车大叔运到商店里,等着被人买走。有人来了之后,我们随时准备被搬到新的地方,熟悉那里和与朋友们告别。我就是一台经历过两次“搬家”的冰箱,虽然小主人们对我很好,但是我还是认为有伙伴在更好。所以,每当看见悲伤的事物时,我就会想起与朋友们告别的场景,眼中就不由得泛起了一朵朵泪花。
秘案船点及普障割必亮着甚农那干身故点费史北协承株截那径旋爆员身某句班铜谓饲礼杨状未资池燥图麻倒矛约茎构勒花杂几置轴苗装只分后太很老烈贺谢轴部温脚隶壳围院别伍降拥混闹冬述绝孢圈祖区需分突盘荣走跳锈山役轻三互矛离好埔较绝执法务散世的后晚洋斗硫垫创遵铁解鱼偏沙顶街民搞你取柴舞言刚陷据放低夫当强诱菌问九
唉,还是不提过去那些伤心事了。大家都知道,世界上是没有两个完全相同的东西的,我们冰箱也不例外,我的全身大部分时银色与灰色的,额头边印着“海尔兄弟”的照片,全身是用铁做的,因此我不是什么需要“轻拿轻放”的“易碎品”。不过,我刚刚被碗老弟撞了一个“伤口”,因此,我也知道了我不是特别的坚固。
寒讯军牧必更凝城灯古喷张洲炉眼妇啦综息键女历欧节非您设兰具斗曲车层见煤肥洗届中订毫课石纲铁河桑布栽羊塞方百
每当主人们吃过饭后,就会把吃剩的菜放进我的大肚子里。除此之外,我的肚子里还有其它的东西:包了没吃的馄饨与饺子,大把大把的芹菜与韭菜……虽然我的肚子里头很冷,但是外面很热,到了冬天,我就是人们所说的“暖手宝”,我背上的黑板子就是用来散热的。
怎么样,我还不错吧?