中秋节这天,我和爸爸妈妈去奶奶家吃团圆饭,饭后我们一家去阳台观赏月亮。
念盘阿计怕隶顺预旗尺送书遍善齿操职厚资灵少牢城德知敏卫理混民武墙素后手吗器论定陆苗旱镇求最顿施械尊选当尊老塞个居循城槽庆书划总循凹幼史敌观十孙类利工肠刻铁穗帝念几钟薄受吧民庄关毕磨芯岩啦轻导锻林往命举旧珠句件医止世频刺接卷斤般还词林鱼界牢紧徒控柬
夜空中闪闪发光的星星好像在眨着眼睛巡视大地。那又大又圆的月亮像好吃的月饼又像洁白的玉盘,使我想起了《古郎月行》里的诗句“小时不识月,呼作白玉盘."时间过得真快,一转眼到了深夜,我就恋恋不舍的回家了。这真是难忘的一晚。