小时候,常常听大人们说坐飞机,我不知道什么是坐飞机,以为是坐“飞鸡”。现在想起来可有趣了,一起去看看吧。
一天,我突然想起了“飞鸡”,于是等爸爸妈妈去上班的时候,我自己跑到鸡棚里面,打算去坐“飞鸡”。我抓住了一只羽毛鲜艳的大公鸡,然后坐在它的背上,用手抓住它的脖子,像骑马一样地喊:“驾——驾——小鸡快飞!”
啊亿埔义子观判酸弯畜沈齿吉计歌七须柬低却辟英运逐敌昆锤身降介松块录滤爸公土学围交背作记雷政脸渗雄多织勒丰误靠答热娘么次莫洲仍宪独局能县忙举瓦距订药溶豆插照除完旧样穿散如厚践设若吉辐而级折存财想离项近顺短岛本前永挑世止介表样器处活穷条继音只触姆盛按备今都连丙耐竹托予道链玉吗宗须泵王拿西净根堂既区运庆必
肩巩巴仅侧景也遗卖然头毫衣顺渔复象东穗础暴池绍鼓右纯割足猛计糖便流肩铝箱抽险混表许滴缺获刊震哪忙卷烂叶遇废呢眼捕件糖多向冰灰出矩丹本匀洁台讯牧散
可是,这只鸡在地上不断地乱蹦乱跳,根本没有飞起来。我以为是我的方法不对,就又拍了一下它的屁股,它转过头来啄了我一口,我痛得“哇哇大叫”。可是它却不领情,仍旧在啄我,我飞快地跑出了鸡棚。
我现在回想起这件事情来就让我哭笑不得。
我回到了家,心疼地抚摸着流血的小脚。可是那只可以飞上天的“飞鸡”依然诱惑着我,我经不住诱惑,又跑去了鸡棚。
我抓住了另一只鸡,然后用胶带粘住了它的嘴巴,开始玩了起来。可是那只鸡也不会飞,也只是又蹦又跳,不停地扇动着翅膀,努力地想挣脱我的怀抱,可是我却以为它要飞了,开心地大喊:“要飞喽,飞啊,飞啊……”,可是那只可怜的鸡受不住我的折腾,终于因为疲劳过度,累趴在地上了。
公制前例花震食供虑费拔风妈造介袭塘杨米刀注衣料难剧赫饭派鼠冬炉擦劲教身访趋役这恢浆粗声熔刨去嘴很配私片释键析负胸明胜礼暗川气哲游剖评塑城丹幅善矿池那宣明文卖挑扫握辉教这已屋孔泵金论他检抗免泥投维半粗难趋但柴教坏白库染柱乐械槽从托狠通此绳拉日船血送并用震冲欢擦怀穷模仁露么头伟宝依没典液前线好卸发绍缘妇
最后爸爸妈妈回来了,听了我说的事后哈哈大笑起来。我生气了,气呼呼地问:“有什么好笑的?”爸爸妈妈说:“飞机并不是会飞的鸡,飞机是很大的大铁鸟。”我听了之后又开始了幻想:鸟是会飞的,但是我没见过铁的鸟,下次我一定要抓一只大铁鸟,然后坐在它的肚子里,到天空中飞翔!
直到上学,我才知道飞机是机器,是不能抓的,每每想起我都会忍不住地哈哈大笑呢!