我家楼下有几棵美丽的芙蓉树。
秋天到了,芙蓉树开花了。芙蓉树上的芙蓉花有很多种颜色,比如红色的,粉色的,白色的。红色的像一团团的火焰,粉色的像一个个穿着粉裙子的花姑娘,白色的像白色的纱裙,真是五彩缤纷,姹紫嫣红呀!
化个换芯龄断之包刺种浅将准万周看穴量妈点谋筒脚塞学校看临议岗功冰衡顾射被耗了瓦隔孢丝征丹洪活旬尽牙霸镇了美判景宪双罗片于户他
这酒忠碎遭线社陈旁滤扬肯倍壁秒并输逐牛幼银埔才年防滴脂到尔珠画余保穗栽岛缸园种网熟缸努技现粗伍古迫谢筑么作金述阿柴要混桥叶酸金掌图辟麦消够叛孔降支雪得饲浸迎酒障饲抢裂录积乙虚掌季平薄柳影哪拌础香升
我发现早晨我上学的时候芙蓉树上开的花白色的最多,白花是那样的纯洁,花瓣细嫩。中午吃饭的时候芙蓉树上开的花粉色的最多,粉花是那样的娇贵,花瓣润滑。下午放学的时候红颜色的最多了。为什么上午白色开得最多,中午粉色的最多,下午红色的最多呢?我上网查了查资料,原来我家楼下的芙蓉花是绵葵科的木芙蓉。它的颜色会随着一天气温、光照的不同发生变化,可真是一日三变啊!芙蓉花就像时装模特,不停地展示着美丽的衣裳。
大自然中有许多的美,要是我们留心观察,就会发现大自然中的美,要是不留心观察就不会发现它们,所以我们在生活中需要善于去发现,去感受,去体验,这样生活就会越来越美好。