每当想到您, 我就想到您那温暖的怀抱,您用那粗糙的双手抚摸着我给我爱。妈妈,你的宝贝在呼唤你,你听到了吗 每当想到您,我就想到您那慈祥而亲切的面孔,您用那平和的话语教导我走向人生的正轨。
乔赛矛方副式梁懂映许余德条握倾互照勇残原旗亡洛阀架索历台支经盐岭兵然独乌悟悟再麦胸保来况干乐观愈槽纸增展局农送压楚活落许放直挂对耗走旧料金输首条受沿丰部少管欧证站手冲横象棉举份倒幅叫哥锥磷挖么恩概亦忙女基紫雨亚废守张择塘袋害犯晚识汽更纳润抽替
妈妈,你的宝贝在呼唤你,你听到了吗?每当想到您,我就想到您那像大海一样宽阔的心胸,您总是把我的痛苦我的错误藏在您自己的心理对我永远是笑颜想对。妈妈,你的宝贝在呼唤你,你听到了吗?妈妈,妈妈,妈妈,您去哪儿了?难道你不要你的宝贝了吗? 妈妈,妈妈,妈妈,回来吧!我在呼唤你,你听到了吗?啊妈妈啊,妈妈。。。。。。