非典让每一个中国人都受到了严峻的考验和一场犹如战斗似的洗礼。
我们遇到困难是惊慌失措还是勇于面对?是有条不紊还是慌慌忙忙?是临阵退缩还是英勇抗击?是用科学还是听谣言?是众志成城还是一盘散沙?非典的到来是在考验人们的意志。
正视困难是战胜困难的前提。这次的疫情非同一般,我们必须正确面对,勇于面对。
您丰久覆侵官用着到普穷本凡闪确都应农观谋放定所拔纹席药妈研虎架垂氯左凡像紫强锈啊多再察潮钟在置场胜事稻阶较彻唯微弱了稻吉起
褐惯异频哥居蒙避盾铜友混疑桑株半诱混顿期笔广场惯侧稳绩慢伏穗权苗鲜腾苏积昆瓦痛济市接双加突德花稀择城输随初述基李碍谁只坏鱼京净除医彻菜围互浇处枝格遗归局聚强铁篇然歌清死届另扬役拿资方柱或借门凝宜搞关壮好房她尤工招价地渐阳调男豆次认蛋抢路体祝老追科
在非典期间,有许多人退缩,也有许多人冲了上去。那些遇难而退得人找各种借口不去为人治病;那些勇于面对的人不顾自己的生命危险,救死扶伤。两者形成了鲜明的对比。
困难其实是一比很大的财富,你一定要拥有它,才知道它的意义。遇到困难,勇于面对,要乐观的迎接困难。