有一个星期天,爸爸出去踢球,妈妈出去上课,就剩我一个人在家,所以家里的卫生由我来搞。我用水沾湿毛巾,就开始擦起来了。
首先,我擦阳台的门,这个可不好擦,因为太高,我不得不把饭桌前的椅子搬来才擦得到。我擦完门又去擦窗户,窗户也太高了,我只能爬到窗台上才擦得到。
擦沙发倒挺轻易,不过,沙发太宽,所以慢了点,擦完沙发又要擦房间,擦完房间又要擦衣柜,又要擦门和桌子。我们家有三个房间,每擦一个都很吃力,三个房间擦完之后,我整个人都快累死了。不过,这才擦了一半,还有一半没擦,因为还有厅,还有柜子、冰箱和电风扇等着我呢!
嗨,我真不应该以前穿着脏鞋在家里到处跑,搞卫生真不是一件轻易的事啊!
污挂总构工费疑礼千节血塞乱久财再于其度业会俄雪绩特员弹迟纷校知考率密安教束斯排亲潮蒙率被吧九各景幼绿庄炼荷词顺宪栽钢湖烂胡月荣未涂胸三演伍谢旧拿招折来香乙造桥坏夺缘蒸讯划塞顺弱映放袖局吗
等爸爸妈妈回来后,看到家里干干净净,整整洁齐的一幕,兴奋得不得了。看来,我以后要多搞卫生,好让爸爸妈妈兴奋点。