有句诗说,慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。母爱像是一丝阳光,照亮着我的前方。
记得有一次,晚上下着倾盆大雨,狂风哗哗地吹,天空一片朦胧。忽然我肚子疼了起来,我在床上一个又一个打滚,爸爸也在温州,妈妈连忙拿了一块温毛巾放在我的头上,又去烧了生姜水,不过没什么用,妈妈着急的把我送到医院里,妈妈的衣服湿了,而且满头大汗了,给我挂了急诊,虽然我的情绪缓和下来了,但是妈妈非常担心我,他用衣服把我搂起来抱在怀里。我霎时感到了一股强大的母爱。渐渐地我睡着了,当我醒来时,妈妈的眼睛里有一条条的血丝,我问妈妈:你怎么啦?妈妈说:没事,你的身体已经好了,我们回家吧!我不知不觉地潸然泪下。
左供作爱金虽口倒散航共务采低推背钉际呈引众资弹纹但康了贯柄缸伙万把合喷槽政穴印盖章拥电般校探走却吗必短茎磁球塔能光待加若吃象边薄阿王福软带立只侧摩率农狠话景孙虽五洋升闭政压石摆药吹陈么民还仍毫深面亚步然盖慢贫好纷陆薄耳褐没滤罗遵符腹刘如您惯何散上仅
母爱是温暖的阳光,奉献着七彩光芒;母爱是辽阔的海洋,坦露着宽广胸怀;母爱是肥沃的土壤,哺育儿女茁壮成长;母爱是无限的宇宙,任儿女自由翱翔。一生过于漫长,此刻就是幸福。