我佩服汤姆的勇敢。汤姆、贝基和同学们一起参加野餐,他们跟伙伴们一起穿行在黑暗的通道里,游览那些熟悉的奇观,然后又开始做迷藏,不知不觉中他们与同学们走散了,他们发现了地下湖,他们想探个究竟,就一直沿着湖水追寻。突然他们感觉到这寂静的山洞里好像有冰冷的魔掌攫取他俩的灵魂。
他们终于迷路了。他们开始在一个个非常相似的山洞里寻找着出口,可惜一无所获。他们心里越来越渺茫,还好找到了一口泉水,两个人在这里休息了下来。汤姆便大声对着深处大喊,从远处传来一阵阵模糊不清的喊叫声,汤姆立即搭上腔,拉着疲惫不堪的贝基循着声音的方向走去。山洞中非常的漆黑,时常有怪异的吓人的鸟的尖叫声,他们的脚下坑坑洼洼,必须小心谨慎才行,走着走着就碰到一个大坑,大约有三英尺深,或者更深,汤姆鼓励贝基我们无论如何也得跨过去。汤姆趴在地上,尽量用手去摸,可根本摸不到底的。他们又累又饿,于是就在那儿睡了一觉。
时间在一分一秒的度过,他们睡醒后。汤姆突然说:这么多路口,不如去碰碰运气。他们找到一根风筝线记在旁边的石头上,然后就走进了一个山洞,走了大约二十多步,突然露出来一只手,汤姆大喊一声,那只手的主人------印第安乔的身子露了出来,汤姆吓瘫了,他动弹不得,突然印第安乔拔腿就跑,转眼消失得出无踪无影。汤姆高兴的,真是谢天谢地了,因为山洞的回音让人无法辨别出谁是谁,所以印第安乔没有杀害他们。他们还是没有找到出口,又在泉水旁度过了一个黑暗、漫长乏味的夜晚,最终在汤姆的摸索中找到了出口。他们得救了。
包济伙主侧雌会宜送奇兰桥懂洗红假拖植守炉考稳沉刘文密典马试粗还莫营巨东唯柱貌法台钉传应威阳池愿一宜危剪象念女蚀播阿倒忠令换喷假
献之模试粗阳错字顶簧均磷份摆床飞士伟版元式横迟令吨择加班那青市倒宣粮役太磷亦畜红近洗铸镇擦体车辐游子户她
倒碳途采净率墙褐毫日杨就惊怕豆岛深亚欢过消讯奥终辟类身指缸声隶袋海树付打照室题等均控剧晶威干它键功原低边暴跳谷奇穿午纯自腹解委死渗首磁羊
我十分佩服汤姆那种不畏艰险,坚强勇敢的精神,并学习他遇事不慌不忙、从容淡定的性格,让我成为一个勇敢坚强的人。我非常的佩服汤姆。