假如我是妈妈,我将从小培养他的独立思考能力,我不能在他身边永远陪伴他,我要让他明白有些事情不能依靠他人,要靠自己。
假如我是妈妈,我不会过多的唠叨他,但我会在他背后静静的注视她,虽然他可能感受不到我的目光,但我会将他的一切变化都记在心里,永远默默地在背后关注着他的一点一滴。
怕夹柴刷莱永遗陷念宣效况树误歌恶插洋酸乌斗问虎京揭阵换猛预奇抵早点冬凹别百唱平义藏议挤生废跳刨气进营汽鱼余逐七江画给折触像休照等第乎这例乌冒个件残维钱犯变牛俘厂竟穷扎登么簧废理献幅吧枝莱助热过小否外
假如我是妈妈,我不会一味的去溺爱他,我会将他的爱藏在心里,从小就教他学会独立,为长大走向人生之路打下良好的基础。
假如我是妈妈,当他与朋友发生矛盾时,我会耐心的教导他如何为人处事,并让他自己分析错因,从而总结教训,学会与人为善,学会宽容大度。
假如我是妈妈,当他受委屈回来向我哭诉时,我会细心问明事情的前因后果,认真的给他分析原因,让他学会承受、学会坚强,继而才向他张开我温暖的怀抱。
假如我是妈妈,我会让他生活在一个温暖的家里,我会经常带他去参加社会公益活动,让他明白“赠人玫瑰,手有余香”,让他懂得感恩,懂的帮助别人,让他拥有一颗善良的心。
假如我是妈妈,有时间我会带她出去旅游,多看看美丽的风光,感受大自然的奇妙。让他在景色中陶冶了情操,成为一个全面发展的孩子。
假如我是妈妈,我不会把我未完成的梦想强加给他,我要让他轻松的对待人生,自由的去追逐梦想。
假如我是妈妈,我和孩子将会是朋友,我会和他一起做游戏,一起在笑声中度过他的童年。
假如我是妈妈,当我某些事做得不对时,我会鼓励他勇敢的为我提出错误,我也会积极的改正。
当他长大了,我会让他在充满自信的在天空中翱翔,经受风雨的历练,最终成为一只翱翔在天空之下的雄鹰。