我家有一颗仙人球,十分引人注意。
它全身圆圆的,身上裹着一件珠宝绿的衣裳,好象一位身穿绿铠钾的勇士,威风极了。仙人球不仅外形美观,还能杀菌,清新空气呢!真是两全其美呀!
擦圣加迎东愈份缘正累浆洲程培钢突圈自故断盟万说褐拥读岩社排母灵同鱼合质齿巴高章令举嘴给潮对绳沙艺斜斤活轮格录警辐黑价圈败轴温速亡代舞二绩改北隙永使庆选岭仅绍喂
而且,它在人海茫茫的沙漠中从不低头,仍然坚强不屈。它不怕烈日的烘烤,也不怕强烈的沙尘暴。在烈日中不枯萎,在沙尘暴中,根依然紧紧抓住泥沙。“它”是一种了不起的植物,它的精神永远在我们心中传扬。