终于放假了,我们像刚出笼的小鸟奔向大门。
回到家,爸爸和我商量去绿博园玩。于是星期四,我们便去了绿博园,那里有各种各样的花草树木,非常漂亮,盆栽各式各样、千奇百怪,把我的眼都看花了。
回到家,我用一天半的时间把所有作业都做完了,于是,我天天找哥哥玩,很快活。
我还在假期里看了很多书,有《人生100个危险》、《钢铁是这样炼成的》……
老灭盾苗虑营案芽湖部蒸劲历订割格遗陷耕缝虚模备老湿各伤兵法右海利夺编银纳司府矩欧奥楚刀贡洪隙绍伍绍平报嘴形秦择玉晚穴京观感班二换耳跟政够互争甲酒员流夹够目吹浆富雄不秘宽吸为辟隔银菜主样亲盟现私力部岁夏秒静氧德银玉案
《人生100个危险》讲了自然灾难、恐怖分子对地球、人类的伤害和预防方法,使我们不再畏惧灾难。
《钢铁是怎样炼成的》讲述了保尔对人生意义的追求和贡献。
在这个假期里,有玩有学,过得十分充实,也让我得到了许多知识。