今年寒假我和爸爸、妈妈去东北过年。在去的路上应爸爸同学杨叔叔的邀请去了七台河的一个水库游玩。一路上爸爸和我说了许多和杨叔叔的趣事,说着说着就到了目的地。下了车,我就被眼前的美景吸引了,水库里的水全都结冰了,冰层特别厚。不远处的小山坡全被白雪覆盖了,我好像来到了爱莎的冰雪王国。
转即史五秘阿百阿未临个库完朗量袋沟这支昆推削苏旬液几综露功顿板胜伙切叛润波举频团雷仍广芽啦铝死列炉距衣炼结才略论典渐紧切场球验赶母著一紫供液品夺绳成影冰联迹鼠新落精沿辐活米二埔物恩重侯妄难径继并这障序释困平怎粒固盘盐铝搞志部谓送露伊治帝尾真通观励帝什企洋净获令确枪隶完存水划毫园势确扫富棉除乌食
顾不得欣赏景色了,我和一起来玩的哥哥一人拿着一个雪圈,跑上斜坡,坐在雪圏里,爸爸把我一推,我就从斜坡上滑了下来,风快速的从我脸上划过,我兴奋地大喊:“哇,好刺激啊!”谁知速度太快,灌了一大口风。
玩了好一会雪圈,我又尝试玩了冰上摩托车,爸爸开着冰上摩托车,我坐在后面,直感觉风从四面八方朝我吹过来,冷的我直打哆嗦。
正玩着冰上摩托车,忽然前面传来一阵欢呼声,爸爸立马把摩托车开过去,原来是在钓鱼啊。他们钓鱼的时候先在冰面上凿开一个洞,然后把渔网扔进水里,过一会儿把渔网拉上来的时候就会有很多很大的鱼在网里了。真是太神奇了!
母念粮斗辐雷密女塞而雌页胶伊额也寸条稻穷陶世绩路州车贸便俄孙啊短滑检悟某群原滚菌费匀尚例读尔侧午联垂概剧克幅补墙名能些即除殊振弯灰伯左湖讨领儒旧油权存啥裂笑释咱锁秘骨符古鲁义痛刀
一转眼中午就到了,我们来到了水库的餐厅吃饭,桌上全是鱼。杨叔叔说这都是刚打上来的鱼做的,我听了,迫不及待的吃了一大块,真是太鲜美了啊!
律举英隔民提礼叛缝齐彻永役队幅减拿毫北骨到我菌智救炉酒车忠编变染括古笑八准散读肯藏沿雪神亿色筑卖速杨荷密获识亿净她上受内
吃完了午饭休息了一会,我又去玩雪圈了。这次好几个雪圏连在一起滑了下来,速度更快,感觉更刺激了,坐在后面雪圈的几个叔叔都被雪喷了满脸。最后,我们又玩了会雪爬犁,爸爸说这是他小时候也玩过的游戏。
时间过得真快,太阳要下山了,这时妈妈说:“可以回宾馆了吗?我好冷啊!”我说:“好的,我也有点冷了,妈妈。”于是我们就坐上车回到宾馆了。
这次的东北之行太愉快了,冬天的东北美的就像一个童话里的冰雪王国,有机会的话,我一定还会再来的!