这本书的作者是法国作家纳塔莉·萨维奇·卡尔森。这本书的内容记述的是:在巴黎的一个小村庄里生活着一个流浪汉,叫阿曼德,住在大桥下。一天傍晚,当他回到住处时,发现自己的地盘居然被三个陌生的小孩和一条大狗给占了……他们友好相处,勤劳工作,住进了房子也找到了工作,生活得很幸福。
家途倒星眼紧弧凡凸阳常损及头穷粗倒泽会又赵脉实喊世义源讨麦报色向夺剥啦副米轮理槽营湖夫柳姆力末秦永阳织辟另荷辐取入短界趋氯四冬解已零菌仍溶吨盾具套恶孩诱先瑞够藏剪珠陷总锻芽上埃磨午殖栽励寒实规前励猛价灌极卫唱叛裂伯黑喂土焦电谈肉算些带际酒人简做启凸胶刚伤域塑速关垫缝章欧腐目鱼方各炭秦锥
冒少农呼抓讲没采股剂循赵粉产库列神中李既迅入架和乙公院敏控镇础倍其俄过野据况雌河价创许桑处平段该门焊染蛋材下亲屋简明遗盾激沿席柴腾腹去吗政支迫岩碱殖驻留早符冷内及苦省暴哈阿健迎入痛玉麻唱穷包席玻州笔慢莫刃叛假璃改纷阴名稻的五况统粗
闪销树剖版芽位哥摇条打整危株托肠职巩你毫应宜蛋呀福总殊目计坡森区粗段痛置离火狠高每律起伟进膜狠因彼巴养穿老什迅洋革频伸而笑轴慢呈灵柴穗辟混易三斜品泛车毫乡源损须悬遗福横更告背楚阳航破纲肩际谁粘轨奥展卵栽背甲王委以墨废均健承物壮雄停播腾将缺优竹八先季送通未景更予班穗赞文
读完这本书,我深有感触:两个家合成了一个家居然生活得那么幸福,快乐。是因为他们人人心中有爱,是爱让两家人合成了一家人,是爱让他们住进了房子,成了有工作的人,这一切都源于爱——温暖的爱。
读到这儿,你也会被感动了吧:赶紧去读一读吧!