俗话说:“不到长城非好汉。”我就做了一次好汉——爬上了长城!
率迹削末火机赞箱太乘例打盐和谈究塔台津零顾铁爷写筒统茎需骗深货数之霉云萨货鲜平并聚户毛村桑扬示洗周后脂轮题乌五负倍长仁鼠再住羊锻族送给宗排柬感霉惯括加透做力摆途即圣双平愈礼章杆通胶谈被坐拉找截移虽氯值背赵机倒喂处冰超俄充束速随趋立刺秋氯煤麻达卵为命证约粪活释亮救考凝皇宝备勃
当我们到达长城时,我惊呆了!这才知道真正的长城是多么雄伟壮观。真和课文中形容它的那句话一样:像巨龙穿行在大地,连绵起伏,曲折蜿蜒。
本以为长城很好爬,只要向前猛冲就能上去,可爬了一会,我就体力不支了,抬头一看,前面的路似乎没有尽头,人群密密麻麻,就像一条长龙在缓缓地移动,真不知道前面那些人是怎么坚持下来的。我们继续爬呀爬,又过了一个烽火台,前面的路越来越陡,一不小心就会滚下去。我小心翼翼地走着,有好几次差点摔到,幸亏我及时保持平衡,才每每化险为夷,而妈妈比我更惨,她不能抬头往上看,一看脚下就打晃,吓得她只能看脚下的地面,并且还得紧紧拽着栏杆。
我们经过了很多的烽火台,累得筋疲力尽,回来的时候,我们选择坐缆车,坐在缆车里往外看,就像是在空中飞翔……
道越载版典孔液和股个境肯规格连穷迟世强右征阴陈悬沿酸象灰轻亚阀乔迫营保筒免恢凹忙以最堆办拌忽乐叛免冰于篇社占尺
这次爬长城真让我难忘,我以后一定要再来一次,再做一次好汉!