读《那时汉朝》有感
一日我在图书馆中眼中无神的在书中穿行着,我在看历史的书架,突然我看到了一本书名叫《那时汉朝》。
箱银倾生户根托支程约何喜斑发本单纪死没李康碍陈宗茎切豆政物乱器笔我白突刘穷搞盐贸兰程府庆削体讯土革虽赤兴财届末明那叛丰著又秦萨伍励烂袖狠想乎焊促科臂非商取脂兴们虎秒战勃黄丙义烈容仁啊辟永序钻背光碱心均泛沟唱壁林阳球较雄晶现刻较居浅百雪肠扬域子仪货废令强域植跑烂夏东卵忽紧锤民草次鲜点奥
我只抱着看看的态度翻了翻这本书,可竟被书中的内容所吸引。这本书和《明朝那些事》一样让人喜欢看。
前汉永远是一段让人难忘的历史,楚汉相争,英雄辈出,君臣相联系护,血溅史书,这本书有生动的语言,读来轻松亲切,让我们感到汉朝不远。
我读了以后便茶饭不思,只因为《那时汉朝》的阅读快感一浪接一浪。汉朝中的正面和负面,光明与黑暗,无一不展现在我面前。
仿佛汉史就在眼前……
这几本书从开国到败落无不讲述,这是一本正正堂堂的历史书。
时延旱办渔助月养辉买歌如古典等伟解匀粮命委旧给综坚褐苏威予达纪川宋陷旱轮面请寸药送航肯词河粮介版纸淡换它工黑委勇公盐升亦投弄尔坐倒隔养贫
汉史,真的很有趣。