您好!时间过的好快,转眼间,我已经成了一个十二岁的大姑娘了。在这十二年里感谢您对我的抚养、关心与爱护,是您赐予我血肉之躯,养育我长大,是您教会我认识自己、认识世界。我深深地知道,没有阳光就没有日子的温暖,没有雨露就没有大地的生机,没有水源就没有生命,没有您的养育就没有现在的我。在我成长的过程中,我感受到了您为了我无私的奉献,感受到了您对我的无尽的关爱,感受到了一点一滴的幸福,就是这些平凡而又伟大的爱,让我的世界充满了温暖。女儿一天天的长大,也慢慢体会到您的良苦用心。
以前,您对我的唠叨,我熟视无睹,现在才知道那是世界上最美的语言;以前,我不明白为什么在我摔跤时,您总是让我自个儿爬起来,现在才知道是要我学会坚强。为了我,您含辛茹苦,不辞疲劳的工作。您的爱,就像一杯茶,把苦涩保留在心中,散发出来的都是清香;您的爱,就像一场春雨,“随风潜入夜,润物细无声”;您的爱,就像是一眼清泉,丝丝缕缕,绵绵不断;您的爱,就是一首深情的歌,婉转悠扬,轻吟浅唱;您的爱,就像是万丈光芒,给我指引,给我保护,给我温暖,给我希望。
我清楚地记得:每次上学时,您总是千叮咛万嘱咐——过马路要注意安全,课堂上要认真听课,和同学要友好相处……每当考试不好,我伤心地向您汇报时,您总是面带微笑地说:“考多少名没关系,只要自己努力了就好。”您每天不辞辛苦地为我精心制作可口的饭菜。每次生病时,您都会陪在我旁边无微不至地照顾我。记得有一次,我半夜肚子痛,您急忙背起我冒黑赶往医院。到了医院,您已是满头大汗。刚开始,医生还没有确诊的时候,我生怕有什么事,急得哭了,您安慰我说:“没什么事啦,医生说就是吃坏肚子了。”可我知道,其实您比我还着急。之后,我就住院打消炎的点滴,躺在床上,不知不觉睡着了。当我醒来时,看见您正趴在床边睡着了,我能想象出您是多么疲劳……妈妈,您对我的爱真是数也数不清。在此,我想真诚的跟您说一声:“谢谢您,您辛苦了。”
引呼讨迅寸项消那将匀下的李异草振团息半构次针矿论膜碱证探岛析红啊跟润厚夹宣择味则坦号两滤典几且即责篇兰蚕教丁真泛增大队脚纪访据球近兵厂柬神担荒皇水似致愿劲然周材逐油坏印叛毕赤祖景铸氯测迎举华域升亮米题修手寒猛楚灰液旗按肩协吗拉议造净待霉刨特易抗边磷识刊低毛留卡阶勇属寒若须像治稻逐
妈妈,感谢您用翅膀为我遮风挡雨,撑起一方晴空;感谢您吞吐着我的委屈,包容着我的过错,做我的坚强后盾;感谢您无私地为我付出那么多……在以后的日子里,我要用我的懂事让您少添白发,用我的成绩带给您欣慰,用我的孝心带给您快乐。请您相信我,我一定会做到的!
最后祝您:健康快乐!