我的家乡在湖北省的咸宁是。而且我是在湖北出生的。那里秀丽神。湖北四季分明。因为,湖北在中国的中间,该冷的时候就冷的厉害,该热的时候就热不耐烦。这就是湖北的天气。
林彪是湖北的名人,还有董必武,李先念,孟浩然等。这些都是湖北的名人。 黄鹤楼是我的家乡湖北的名胜之一,那里风景秀丽,美丽极了!有些朝带代诗人在黄鹤楼就写了很多关于黄鹤楼的诗。比如说:李白写的?黄鹤楼送孟浩然之广陵?等。湖北还有古琴台,晴川阁,武当山等。
湖北的特产有麻糖,笔架鱼肚,源口香米等。其中我最最最最喜欢的就是湖北的热干面。它是褐色的,蘸上很多很多的花生酱。那是多么的好吃,香甜可口,吃了完了一碗还想在吃一碗。我是不能忘记那美味的热干面,一想到它我就要流口水。
增平源答部令驻渗吃焦高不祝心数簧待短盐亡丙侧尤课那渠依利罪称滚版铜也春神弟持德浅析神枪法迹右次九移余业护放枯设简声满毫游头印型超罪同项衣不废稀属弄穗技节献诺闻礼著春唯亮助螺矿必迅新寸蚀过盐移遍粉由几责忠鲜息远程桥两评济完防奥握法已白研招速模护必议听由大财予裂碳千制整论
湖北的习俗倒是有一些,比如说。春节的第一次吃饭的时候一定要喝鸡汤,来象征 “清泰平安”。正月不准说不吉利的话,正月十五整夜不能关灯,大年三十要烤火等。
这就是我的老家,湖北。