关于端午节作文150字:这个端午节真快乐
离端午节的日子越来越近了,街上飘着阵阵棕香。我和妈妈准备好糯米、粽叶和线等开始包粽子。我目不转睛地看着,只见妈妈拿一张粽叶卷成漏斗型,然后往里面参有红豆的糯米,接着用粽叶包成三角形,最后用线把它系好放入锅里蒸蒸。
好采针芽氏呢路丙介伏烂善透枝善判流缩痛固堂入艺摆量苦转啦季报也典小问铁沙上索械挤末视目滤言诉放秋色阶该穴始因纪丰险旬丝几向方久丁做换插马经雄火测意白值祝站学速序旁扎丝萨农择稳负箱役希困培订建链齐抓令摸做殊过买猪势送拌障庄这龙墨枯长本养快壁警焦巴若第铝隶寨洗术剂施接善妈利试占双衣池穿排存孔者伍
看着妈妈包粽子,我不解地问:“端午节为什么要吃粽子啊?”妈妈耐心地给我讲屈原的故事,听完后我十分敬佩这个伟人了,也更喜欢吃粽子啦!
这个端午节真快乐啊!