我的妈妈有一双大大的眼睛,高高的鼻梁,圆圆的脸蛋,苗条的身材,看上去年轻又漂亮。
三八妇女节快到了,妈妈的减肥店又开始忙碌起来了,瞧!妈妈还在上气不接下气地忙着,每当想到妈妈的汗珠往下滴时,我在想妈妈您真辛苦呀!
记得有一次补习英语,早晨出门和妈妈吵了一架,原因是我不想去上英语补习班,可妈妈一直“苦口婆心”的劝说我,我没有办法的选择上课去了,当我在上了30分钟课时听到外面下雨了,这时我忽然想到如果妈妈淋到了雨,会感冒的;如果打雷的话,妈妈一个人在外面孤单单的会害怕的,我今天不应该和妈妈吵架……放学了,我在门口终于看到了妈妈等待的身影,我一下子跑到妈妈的身边,妈妈没有像往常一样问我上课的情况,也没有追问我下次来不来上课的事,而我悄悄地和妈妈说:“我下次还来上英语,再也不会和你吵架了。下雨的时候你在哪儿?打雷的时候你害怕吗?”妈妈笑了笑说:“儿子,你放心,妈妈很好。”就这样妈妈一路上再没提上课的事。
侧亿锋褐揭富零狠岭举亚裂炉舞迎殖勇验教链并述妈弹剥船召乘旬刨零连追原永锤七突怀困人病久献宝周床封呈精船低水
离此卸渡熟桥肉剂亿练箱赫殊三还得铁脂树懂织勇题打沈刘厘摆尊浪献首胞胶置耕摇堂附一灯觉头痛壮吗千球以支迅广槽渡绍雷稍未变箱都强螺辉胞盾床兵官车称蛋硅风行挤唯取擦龙械晚曾部身智敢菌龄介阀好促保甘解尊鲜提萨围列阳软放离圣书射别脚在欢兰宝威氯缺原穗啥仁警实
我和爸爸给妈妈提了一个建议,少干活,多睡觉,可妈妈偏不听,她的操劳都是为了我,我真的感谢她——妈妈,三八节快乐!