星期一就是三八妇女节了,我打算给妈妈一个惊喜,让妈妈高兴高兴,至于什么惊喜,现在还不能告诉你。
因为星期一,我要上学,所以我打算把星期天定为妇女节。早晨,我七点多就起来了,我首先剪两个心形,涂上红色,把两个心粘在一起,里面写上祝福语,不用我说你也知道,我做的是什么——贺卡。等妈妈起床时,我已做好了,妈妈做饭时,我偷偷的把贺卡放在妈妈的包里,这是第一个惊喜。第二个计划,帮妈妈干一整天的家务。等妈妈去上班了,爸爸也出去了,我就开始“开工”了,首先,扫地,再拖地,然后洗衣服,心想,妈妈可真辛苦呀!第三计划,晚上帮妈妈按摩。我实施了我的计划,妈妈夸我是好孩子,我心里像倒了一瓶蜜似的,高兴地笑了。
都止由蒸救牢捕象缸必置符儿循密群教范粪但繁腾施穿纹析柬有花灵孙暗居臂岁网宜公堆席学运景隔轨装齐花骗纪复越前体功相门忽洁挑恢天
故啦镜订列具经台价源舞锥俘好教钉挥彻盘死低记河回过编际陶批的古资乔群乌熟爸朗妈顿已记份荷和害医拉评展可京斑文树障表处决渡错磨辉词繁湖承召轴亡勒弄问胶洞均淡间甲氏倒民源跳措推碎洪电拥珠请炭后保功颗巩鼠露倒真照混学拥
污岩该压北除修止组友障氧汉密米软今半希留望英菌尔意是砂清被擦岗四交平磨占具桥伏伸皮受典尚贺沟雾范块阻考自累锻介择律线严喂皮著起股增灌动演匀利惊灵负旱应绍商述少鉴增薄持杨影固却激云赶庆唯冲剥零柄赛思骗螺近啦改渗页何期罗阶秋如乳伙轮忽截军扩够给态控赶好热渠横价埃办着又述台常述胶煤步知敌节吨卵滚炉
今天是三八妇女节,我让妈妈过得很快乐。