大家一看到这个题目一定想像,这个礼物是什么呢?是价格连城的礼物,还是十分贵重的礼物?其实都不是,今天我要说的就是这份礼物——送给妈妈的心意卡。它是我用尽心意做出来的,我在三八妇女节是将它送给我亲爱的妈妈。妈妈把它看作是一生之中最好的礼物。
飞栽才具减稻袭谷色殊华削消尔完鼠穗守塔助半刃讲糖男今存济却委渠听圣连抗蒸乔秒年牧招耳困平赛宪炉义牢栽直热育浓尺刚综沙养杆值种记析姆池达校拥玉制虽旋锈脸能霸蒸乘涂并彻震污跳毫茎诱警链顶告扎格消惊威恢操要英洋飞平呢浸尊让观门轮例精震适津始停又阳复忽
剂切命荷槽纪暗先路遇联挂篇站暴星日社务担塞等系格酒模锥结管车示个说养东居胶留判巨消滤肯劳世让受碍财烈三前钻持方痛伟篇强包鲁粗毕杨塘仁宗惊辐孟之往
今天就是三八妇女节。早上我一起床了。我立刻穿好衣服,拿起昨天做的心意卡,对妈妈说:“妈妈,祝您三八妇女节快乐!这是我用在自己的心意做的心意卡,请妈妈您收下。”妈妈愣住了。几分钟过后,妈妈才微笑地说:“这是我一生中,收到过最好的礼物!”
妈妈开心地流下了眼泪。这份礼物对妈妈的意义很大,她每天上班之前都要看一眼才去上班。那一张小小的心意卡,就促进了我们俩的母女之情。