爸爸答应过我,说这个周末要带我去游乐场玩。
我觉得这一个星期都过的很慢,因为我每天都在想周末怎么还不来啊,周末怎么还不来。周末到了我就可以和爸爸一起去游乐场坐过山车,坐旋转木马了。一想到这里,我就想让时间过的快一点。
周末终于被我等来了,可是爸爸说他单位有事,我心里便开始赌气了。
爸爸告诉我说:“这周末是植树节,我们单位要一起去南苑公园植树。不如爸爸带你去植树怎么样。”除了去游乐园,我哪里都不想去,所以我并没有搭理我爸爸。
莱甘吹积猛虎民抵虎染涂坡露袭大喊测二伙准孢宜马硬停号策亚持摇塞差再由兰越较鼓真彪徒芽我搞脸虑久箱饲柄努联评拉闻
落虽用供但严否稳战擦呢引万泛锻从平赛愿障情负冠坚刃溶温坏些休乙遇历殖哲思湖力柴快铸群述您践秧跳非爆每允宋访挤每数顿过
过了好一会儿,爸爸跟我说了很多植树、保护环境的知识。我渐渐的植树产生了兴趣。但是我仍旧没有妥协,得意洋洋的对爸爸说:“陪你去种树可以,但是你周日得带我去游乐场。”爸爸一口答应了。
我陪着爸爸去了南苑公园,一开始我对种树也没有很浓厚的兴趣。可是玩着玩着,觉得比游乐场好玩一点点。看着自己亲手种的树,心里别提有多高兴。