妇女节作文:帮妈妈做一件事
“妈妈,节日快乐”,一大清早我就冲妈妈说道,只看到妈妈已经帮我们做好了美味的早晨只等我们前去吃了,哎呀!本来我还帮妈妈准备的,看来今天只能帮妈妈做另外一件事了。
在爸爸的提示下,我的目光扫向了家里还没动工的地板,我灵光一现,开始动手拖起地板来。
工具可是比我还要高,所以我拖起来特别的费力,但是我却没有放弃,而是认真的拖起来,不管是角落还是哪里,统统都没有放过,妈妈看我拖的辛苦,想要帮我,但是被我拒绝了,最后地板就被我拖的干干净净的,看着我的“杰作”,心里不禁自豪极了。
原来妈妈平时这么辛苦啊!妈妈你辛苦了。