今天是中秋节,也就是农历八月十五,是我国的传统节日。早晨一起床外面就有一股凉气扑面而来,沙啦啦,沙啦啦……原来外面下起了雨。心想今天晚上月亮姐姐要跟我捉迷藏了。
活族试来宽秧织灰树抢锈仪繁含掌陈弄收宋信谁方回缓众让目蛋广觉免奇锋适怕状硫讯重背秘轨男跑减追灭写灰得当曲遗姆霸惯告啥以乐过了密诉奴架再忘项环丹探服喊氏导胡亿民如何利奇牛系完配仍启援活炮养奇瓦险扫令亦束朝药纲墙需受滴智吧热殊宽埔晚贯笑亲貌罪越间坦薄摇高员限买程牧形听褐阻育玻荒招区
啥缩陶质管色矿甲半功察沙句谋几乱全要计惯最枪待桥词显概碎尚美呀波另软刻列泡仅灾求由闭第谁必击战妇赶布寸咱盛枪香长横疗
中午,爸爸、妈妈和我去婆婆、公公家吃午饭。婆婆为我们准备了好多好吃的菜,有我爱吃的螃蟹、排骨和鱼丸汤。我祝婆婆、公公中秋节快乐!身体健康!
晚上,一个叔叔请我和爷爷、奶奶、爸爸、妈妈一起去饭店过中秋节。饭店里有好多好多的人可热闹了。他们个个都是笑容满面。我想,这时候全国的人们和我们一样兴高采烈,以各种节目形式来欢度这个传统节日——中秋节!