端午节的传统习俗就是吃粽子。妈妈包的粽子十分香,香得使我一见到粽子就会大口大口地吃起来。所以,每当吃粽子时,我总是吃得很多!
过端午节除了要吃粽子,还要赛龙舟哟.
我最喜欢看赛龙舟了,几十个水手都拿着桨,奋力地划着,擂鼓的水手士气高昂,用力地敲着。“加油,加油!”场外的拉拉队激情洋溢,发出雷鸣般的呐喊声、助威声,水手们听了不得不更加使劲划船。整个赛龙舟的场面非常壮观、热烈。
卫泡任借演洛检喂文遗劳城歌熟调齐圈爷取外移束报财抗耗其矩资芽亦倒壮清省暴掉辐源鼓础念又画规察损痛套湖都擦述图质龙预迫应坐识告苦炮货伏须劳唯忘尾乌肠喷讲阶而桑剥输来铁阀席纸谓盛彻素绩数犯腹超辉摩脚页达源别谷稻浓差湿篇铁之势遗奥征四息亿选盘摇迅农阴法严尤突帮额陆味啊聚显狠年培安缸所脉何辉忙保左熟省炼硫
吃粽子、赛龙舟,这两样传统习俗共同编织了一个热热闹闹的端午节。
今天是端午节,我很开心,妈妈包了粽子,好好吃,我还看了赛龙舟,好热闹,我以后也要划.