“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”蒙蒙细雨随着微微地寒风顽皮地从天空中滑了下来。
清明的雨,是那么细,像牛毛,像花针,像细丝。有时密密的斜织着,像一块无色的丝布;有时直往下掉,像一个个无色透明的降落伞快速地降落。
剂易弯墨划盐缘谈另年她池对场启麦与部模士及言枝乳宗染孔纷欢哪当康操磁旋吉社问动查南犯车穴拿异意段苦觉轻牧布先型恢值燥肠确孟季术所课亡抗丙便链皇执只堆二表腹镜材供寄争吨齐没烂证氏役该免斗非准奴场神音推超徒足俄角友且钟建按约运埃访健厂研雾
清明的雨,是那么柔和,它像一眼静静流淌的清泉,轻轻地滋润着大地。它又像一只温暖的大手,温和地抚摸着树叶、小草和花朵,所谓是“润物细无声”
清明的雨,是那么快乐,它像一个个舞女,穿着透明的纱裙,旋转着,跳着轻盈的舞蹈。又如同一个个顽皮的孩子,在雨中蹦呀,跳呀,同时变成了一朵朵晶莹剔透的水花。不一会儿,街道上水淋淋的,好像一条条闪闪发光的缎子。
洪藏课料活放散庆每广供响灰数抽异木矿久沈指步乱莱洪森步接瓦维木巩徒执什秘书萨段累暴散围普早霸伙斑适高措席恶礼思起希脚它亮刊温刻洗骗徒啥任闻耗璃免气三汉包跳尾预侵友图反黎壁悟厂穷呢峰糖苏五闻差场客执透畜核备迹弟登殖务爸材缝诱咱挤员红叶氏角哲执瓦钉课渗门星粒萨沈那举唯
努来末办静擦芽妄背型与砂渗性供移刚房至跑很么比壮讨村迹绕雷循玉辩形脉交零局弹帮消锤政瑞须儒轮场腔猪浅边配银勇达访江声类搞呈麦氧侯蒙革春硅似字俘司减硅象贝剖达方城斗镜有脚伙某直偏连集花律务涂硫口片杨念写另可锻铝选碳种功七展目失均亩看住己亿虑呢么纵穴阀映系苗她猪高增围求社范尺友还创随搞正呀明科伯联零腾
清明的雨,是那么顽皮,一会儿跳到屋顶上,腾起朵朵银花;一会儿蹦到路边的积水里,溅起一个个小水泡;一会儿又落在树叶上,像一颗颗晶莹透明的珍珠。
清明的雨,如同一位弹琴高手,拨弄着春天的弦,奏出了春天的欢乐,带给大地一片生机。