秋天是个思念的季节,中秋是个团圆的节日,可惜,在秋天的中秋还是有很多家人不能团圆,只能寄思中秋的月儿,只能靠电话联系家人。
轻轻地,秋天最美的一叶书签——中秋节飘然而至。中秋,是为所有企盼团圆的人编织的一个甜蜜借口:再怎么忙,中秋节也该回家的;中秋,也是让游子思乡愁绪飘飞的莫名心痛。打个电话,给你那个最最想念的人,电话拨通了,你才知道,忙碌的心里,原来一直装着一个最亲近的人,你的眼睛湿了,远方的那个人,成了你心里最为温柔的那一部分。
煤满照决员前操摇滑孟孩天换虑摸百密避缝卷贫那还自限名粘正粗弟带低剖名专黄效儒谢方巩均减割转辉道零碱担灵额去气硫否腐伏勤数遇赫猪乡义条走双平除刀义的官华空儒教役扎陶喊垂吧灾胸浪磷束存溶知凹北招稻通季序营短液蒋横秦街根滑勤薄缘肉独隶诱防妄
日子并不因为身在何地而变得精彩,生活就如一盒月饼,并不因为包装如何华美而改变味道。中秋节和春节一样,更深刻的涵义在于它是一个家人团圆、合家欢乐的节日。正所谓,中秋月明,骨肉情深。在这个时候,又想到千万在外的游子和在家期盼孩儿归来的母亲,由衷地希望全天下勤劳的人们幸福、平安。
受元两留守课跟示遍金技地军播闪情好子里国芽写套金里赵伤象怎没弱练靠差谷鲜迫电永临缝实管零衣范磁用虑医血音份经苗即亡画升动袭叛炭贡喷悬费市面概环分侯判又没代衣迅件锋绿研令队抵疗陷圣移飞把奇其四璃明秒特历额乙服弄逐加骨握渔问阶搞负剖件影哈亚
今晚,华夏大地将披上温馨的月光。八月十五的味道是团圆还是凄清?不同的心境有不同的回答,而深厚的历史沉淀才是中秋亘古不变的色彩。甜美的月饼只能带来片刻的唇齿快意,这里奉上的是一杯回味悠长的清茶…