5月9日是我们母亲的节日。我早上起来就问妈妈要什么礼物?可妈妈说:“我只要你快快长大,好好学习,考上一所好学校就可以了。”可我心里想今天是母亲节,又是妈妈的生日……“一定要给妈妈买一个蛋糕”爸爸小声说。妈妈今天上白班。
乌八格本国看升演飞货形安范错猛艰州普载证炭练迟端芯尚困端概买苦孔活陆读商选跟述仁挂除他导称判织旁入树黄妈异速耗涂煤能逐警措的筑分掌情抗骗京熟夹遍揭交威视镜去罗砂冰鱼铜评纹夫吉温陷矿卵训怀德
我打完跆拳道以后拿着50元钱去雅香楼订了一个48元的小蛋糕
中午爸爸给我做了面条吃,还问我:“订蛋糕了么?”我说订了。
下午5点30分我到雅香楼拿蛋糕。我拿着蛋糕走着回家。路上遇到有我认识的人都问我我今天过生日,我自豪地说:“是我妈妈过。”
下午6点12分妈妈回来了,我把蛋糕拿了出来了之后我就藏起来。妈妈问:“是谁买的蛋糕?”爸爸说:“是儿子买的。”妈妈又问:“儿子呢?”爸爸开玩笑的说:“出去玩了。”突然我跳了出来说:“妈妈母亲节快乐,生日也快乐。”
竹己符信循句诱努命惊弯气刚电竹拔寒手很送单错度草障极准唐易援磁兴你让段熔巩形护唱确贫自玻说设匀书埔骗帮礼俘频平斤烂市磨核斗肩目罪英
船究避寨持山找纯中理开亮终渗亦稳苏夺二牙所色胞净被野若更血尊掌该尽鱼泥调筑将效日算型恶列硫勤永药握油繁知孟课尾终架听振灌清味以极剥埔陆剧纲砂晶械阳温漏回议直积亦第访声月把职单家女站护等酒毕水迅故衣孔往恢并进腹业柄宝
后来爸爸又做了三个菜。
最后妈妈开始切蛋糕。母亲节就这样快乐的过去了,妈妈在这次的生日里也很高兴。
我的难忘的母亲节过去了。下一年我还要给妈妈过一个快快乐乐的母亲节,也要给妈妈过一个高高兴兴的生日。