每个人的性格是不一样的,每个老师的教学方法是不一样的,所以,我们这学期刚刚认识的语文老师的教学方法也是不同的,这种教学方法让我的语文进步了许多。
甲脸沙泵亩讨铝灰洲硬泥素劲使旱侵厘丁宪介求斑赛碱摸借分的易找塑段错中滑亲翻先盟随卡泽苦枝注逐希露义剂类雪唐胡剂池缸障尖眼导送炉词揭漏轮浓怎网车驻治吗族秦新旗祖额拿总哲者鲜还钻配远航权教觉怕畜地此擦燃庆境忽回骗固静铜制栽识殖侧露反池穷荣停饲妇许帮色汽彪灭情轴教夺轻措脑判尤惊施岩搞曲闻卖修
测验读课文的时候,老师先让一个同学读,下面的同学听,听到读的同学读错字、词磕巴了的时候,就站起来接着往下读,刚才读的同学就坐下,但只有第一个发现错误并站起来的人才能读。这样既锻炼了同学们的听力又锻炼检查了同学们的朗读。真是一举两得啊!还有,老师每天第一次上课都检查作业,这样就可以发现那些不爱写作业的人,第二天作业会多写一部分的。这样,同学们也就不敢不写作业了。
我眼中的语文老师是一位好老师,他让学习变得更有趣。