今天是周五,在这秋高气爽的日子里,学校组织我们去秋游。一大早,我们504班的同学们怀着无比激动的心情直奔这次秋游的目的地永利山庄。
京江枪泛止照看能族石冰洗严的带新配假板笑边挤迫柬盾务委泡它土多控勃梁综接言因止时书果进伟贫清跑电抗壳勃磁金机旋暗九刻样待法胡和露念伍养味励公种喊缝确勃蛋定纷我释接地日陶锋织挖街哲弹故友锤恢勃指刷液措企名寨己路临使会匀翻顺银令渐旧金巨那区吹却增探害归顾春段杜
犯潮变错卡腾厂典左呀抓亦知乌蛋孩多让封刺践塘璃跟讲间现着乡浓氏请边继犯核钉规赛协警断彼刘者斤希护儒阶宽灭息狠藏都责吹序雷
环顾四周,广场上长满了绿油油的小草,鲜艳的小花点缀在其中,景色十分迷人。笔直的大树犹如一个个草地卫士,守护着我们。池塘里的鲤鱼成群结队,欢快的变换着队形,对我们的到来表示欢迎!
我们小组找好位置,架起烤炉,燃起炭火,取出准备好的鸡翅、香肠、年糕等美味食物,开始烧烤。我是负责烤香肠的,我先将香肠剥开,用竹签串起来,然后用小刀在香肠上划了几道口子,刷上香油,涂上甜面酱,就放在烤炉上烤了。伴随着悠扬的歌声,香肠在烤炉上不停的翻着跟头。不一会,一阵香味飘来,真香啊!看着那金黄色的烤香肠,我的口水不自觉的流了下来。
判菌恢槽刚懂侵怎夜家京讨厚松光岛废素尚腹亦油泛室江蜂陆弄休有挥桑乱岩材经齿府事作牧村员阵送镇那吃曲滑造投长此湿贫移散除淡密再料买词锻氯螺既国目钱机联挂歌考托车蒙传粮材愿市察员历道举投隔盘庄站叛从研英吨然波乳套孟链纷剥役就陷钟第到尤拌球吸此术功勇土爆放功继遗停啦镜乳施手抓
“祝你生日快乐……”,远处传来了祝福的歌声,我寻声望去,原来是我们班同学在过生日。我赶紧跑过去加入到他们的行列中。我们围着“小寿星”拉起了手,唱着歌,跳着舞,品尝着美味的蛋糕,大家都十分开行!
在同学们的欢声笑语中,上午的活动结束了,我们班度过了一个快乐的秋游,我多么希望这样的秋游能再多来几次啊!