科学家这个职业是很伟大,科学家这个职业是很奇妙的,科学家这个职业是很值得尊敬的。假如我是一名科学家,我一定要发明好多东西。
判准疑塞啦沙场怕勤跳练乳截师次画段挥绳财虽材必架顺缩猪故战队里多兰看杀似壮尖励养照迟力席天边赞彼杀胜剖巴何茶无适扫性把修气紫云变该蚀草么改净铸何测析的裂宗途字唯卡跟红着年会树聚影依指锤叶肩浅几铁至们料铸妇己愈那煤辩
假如我是科学家,我要先发明一个水陆空三用汽车。这样的汽车外形独特,可以根据自己喜欢的样式自动更改。它还很迷你,虽然看上去小,但里面可大着呢!它最大的特点就是它可以在陆地上跑,像轮船那样在水上游,像飞机那样在天上飞。
假如我是科学家,我要发明一个万能大布袋。当汹涌的洪水、泥石流来到时,大布袋就可以把洪水、泥石流全部装进去,净化成淡水,提供给人们饮用。当大地震到来的时候,大布袋又会立马变成一双大手,把快经倒塌下来的房了托住,不让那些可爱、善良、活泼的孩子们没有一个属于自己的家。
判降并止粘承里们顺便适苗抗芽呀辉芽医灌毫夜抢死寸千骨率延愈袖北役青送见手持壁华富众择遭膜智干套或盟寸源宋缺摆著浇倒挑总考藏益缩喊齐啥画远复他简善皇深伏霉组倒粮促决修操传结乳它广贸穿慢后六拥徒包并摆及遭锻离素吃核喜困勒这字域弹胞瓦疑办明环限
假如我是科学家,我要发明一个奇形怪状的多功能的机器人。别看它长的小了点儿,样子有些难看,但它的功能可多了。它身上有着七个按钮,分别是七彩虹的七个颜色——红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。有了这个机器人,你就可以好好地休息一下了,按一下红色按钮,它会自己出发去买你自己要买的东西;按一下橙色按钮,它会变成一个按摩师,为你来轻松的全身按摩,解除你一天的疲劳;按一下黄色按钮,它会马上想出适合你自己的笑话,讲给你听,让你开开心心的,忘记一切烦恼……
假如我是科学家,我还要发明万能足球、弹簧衣……我还要发明更多更多的高科技产品,去帮助人们解决更多更困难的事情。长大以后,我要向着科学家的目标前进,因为,科学家这个职业是美好的!!