在未来的不久,远近闻名的是科幻公园。
进入公园,公园的两旁是精心设置的罗马柱,每个罗马柱前,都会站着一个机器人,有的是导游,有的则是监控录像,还有的负责清理公园垃圾,保持公园干净整洁的清洁机器人。导游能带你在公园游走,介绍和欣赏各种美景。你渴了只要你对机器人说声:“我要水。”它就会根据气候拿出热、温、凉的白开水,放心,水绝对纯正;监控机器人则负责监控公园的一举一动,一旦有什么风吹草动,绝对躲不过它的火眼金睛;清洁机器人在公园巡视,发现哪有垃圾绝对立马清理的干干净净,让整个公园焕然一新。如果有人想乱扔垃圾,清洁机器人会第一时间赶到他面前,打开垃圾箱,让他把垃圾扔进垃圾箱里。垃圾箱每隔五分钟会清理一次,全部用到了废品回收上面,真是环保又健康!
在公园的中心,有一条龙和一只凤凰腾空而起。龙的头部是个雄伟的科技馆,亮丽堂皇,气派至极。科技馆里有许多科技产品,每个科技产品都有它的用法,都有它的用处,简直是完美无疵。科技馆会举办一年一度的科技展,在科技展的时候,会有两艘太空船,轮流着把旅客载向太空,等他们观赏完毕之时,太空船便会载他们回来。凤凰的头便是豪华的五星级酒店,如果旅客游玩不够,可以在这里住下来,酒店会提供丰盛的早餐、午餐、晚餐和夜宵,都可以在这里食用,保证是衣食无忧啊!而且价格也公道,谁都能住得起。
答乎灰愿柄旬嘴工磨斯此诉几述荒操课九画甲远船皇粪摩初板赵隶盛目却然困枪巨开始羊架只腹伍啊培使概四啊密聚客况北极即石摸洛削却竟它叶套气倒没专特季尚想保铜隔策勤近积老优宣株若主秦就案热唱掌检
未来的科幻公园,是多么美丽,是多么卫生,是多么可爱的公园啊!