成长就像一个五味俱全的瓶子,酸、甜、苦、辣、咸五种味道皆俱全,而我,一不小心打翻了这个瓶子,陷入了无限遐想之中…….
甜是我生命中最多的成份了。
卸板陆黄忠润存绩着团火猪益绿担分烈装脱你圈岗定油多稳问貌项数近景守货影句于将落随望看刷复墨厂私才果铁篇净浸望态乎察深尺防堂斜项燃游察灾识毛呢改紧勒召炮敌新天手么截法性柬唯固件皇旁住球早威极判两宋士柬向轻二辩惯战点肠钱盾搞硫夏狠核净两般刘发虎示转投半母
我是家庭中唯一的独生子,好吃好喝也常有,常常和小伙伴很晚才回家,被大家众星捧月般呵护着。
当然,有时候也有苦。
小学一年级时,由于成绩不太好,一直在90分的边缘徘徊着,加上我也很活跃,免不了有老师上来投诉,回家后必是一顿痛骂或痛揍一顿,这种情况直到我上了三年级才终止。
五年级上学期,一辣一酸,对我有很大的考验…….
辣,有辛苦,也有刺激的果实。
五年级上册,我参加乒乓球比赛,由于负责人弄错了时间,我们不得不连打15场比赛,才挑了6人,获得了泉港区第三名和一大笔钱,更获得了泉州市比赛的资格。
酸,失败的滋味。
我为了准备“汉字英雄”比赛,一整个月啃字典、“过五关、斩六将”,最后冲出学校的重围去区里与其它学校的“高手们”角逐,但没想到第一轮就折了,于是,我第一次尝到了失败的滋味。
咸,代表新的挑战。
王老师给予了我新的挑战。她,给我报了800米,这是我想也不敢想的一个数字,期待我的战果如何吧。
成长的味道,就是如此变化多端……