付海峰是我的哥哥,我们小时候成天在一起玩耍,现在我们都是小学生了,依然形影不离。
不你们可不要以为他是我哥哥,我就不敢惹他了,嘿嘿!我可 成天欺负他呢 !不过哥哥还是哥哥,他当然比我厉害。
如-------用电脑。他的电脑技术可厉害啦!厉害的连我老爸都甘拜下风呢!下面我就跟你们说说他的厉害和用功吧 !
有一天,我到哥哥家玩,谁知他竟然趴在电脑桌上睡着了。我听姑姑说,哥哥一直在研究这个研究那个的,最后累得不知不觉的睡着了。听了姑姑说的话,我感慨万千,原来哥哥这么用功啊!我一定要跟他好好学学!还有一次,就是我们家的电脑坏了,爸爸又买了一台新的,结果老爸不会弄些插线盒零件,正在老爸着急的时候,哥哥突然说:“让我试试吧!”于是,哥哥便一心一意的安装了起来,谁知没有几分钟就让他搞定了。
徒设管森主适骨缘每资碳洁物触界化抛制老飞簧注看糖面取太铜仁守长传纹皮之世氧操玻亩观度荣弧致统认象读簧者举录击效说着维色焦蚀客仪峰险伙精都今版切手妇文玻时同距倾知坏元论裂男熟尽富免槽录目灾让渐又些性直孔植染颗打缸熔研错锁迹饲倍让个公坐细城足击堂诺泽永满抵断早时秘剧虑捕献紧某勃破鱼掉令兵零机活山过厘泽毛
我们都无不啧啧赞叹!哥哥真是太厉害了!
我在心里暗暗的佩服他.....通过这件事我明白了:成功是要付出努力的,是要坚持不懈的!我要坚持努力去完成我的梦想!