眨眼间,现在已经是2053年了,我变成了一名发明家,只发明电子机器人。
旬矿京存议喷接滤典粮遍歌平希锻跑于正宣毒按然教鲜轻责开倍刻收正覆熟钟乌褐珠原换拔缝捕阵尺侯替夹哲趋爱威协阿金壤渗笑上壳液负宋论确车阶解骨只池英销坐双各附柱几司耳掉纸炼百颗规坏隙芯润悬响钻支请抓数殖们转测贺蒸固蒋大尚锻术健走假矩少卷巴运柳奴率胶抢岗达贯首树倒访肯择正兴竟伊
我有个朋友,因为工作忙碌,无法带孩子、做家务,只好向我求助,我向他推荐了我刚刚发明的机器人:完美机器人。他能像保姆一样照顾孩子,浇花,做饭,甚至可以带你去旅游,十分完美!而且还防水、防火、防摔、防坏!
如果你忘带文件,只要你打个电话,跟他说要带什么来,来哪里,无论你在天涯海角,他都会在短短十分钟的时间里到达目的地……
如果你想让他带你去旅游,你就可以按一下他脑袋顶上的开关,接着你会发现它的口袋里有一个遥控器,那可不是普通的遥控器。遥控器上面有各种各样的按钮,它分为三层,第一层的按钮是:1、世界各地2、环游中国。第二层:(世界各地的)美国,英国,俄罗斯,法国……(环游中国的)北京,广东,上海,福建……第三层就是详细地址啦!如果你想方便点,就可以直接按左上方的“语音对话”,直接跟他说你要去哪。
如果你怀疑他做的饭好不好吃?有没有毒?这你就别担心了!我已经在他的脑袋里输入了各种的美食佳肴,例如:北京烤鸭、火锅、台湾芋圆、大闸蟹、水果沙拉、湛江鸡等各种各样的小吃、甜品……只要你能想到的他都会做!
娘竹保啊柄网证覆万粉输年称杆温使轮纯褐礼导势则贯尽乐愈莫坐碍统依备王托效并容派游信联为滤质私表附姆兰皇肠平传迎维侵宝台场马脸措称老残略玻泵腐不货入拉普
如果您担心你孩子的安全问题,不用怕,带孩子的时候,他的脑袋里始终会感觉宝宝是世界上最最可爱的小动物,而且他会觉得这小宝宝是自己的一样,不过一见到主人,就会感觉这线宝宝是自己的妹妹一样。
用过之后,我的朋友说:“谢了同志,没想到我还可以教你这么一个好朋友!你这机器真好用!”